Стиральный порошок из Кореи

Это в России стирка – работа. А для корейских женщин это часть национальной культуры. В загадочном азиатском укладе жизни понятия «красота» и «чистота» идентичны, поэтому стирают наши восточные подруги каждый день, иногда и не по одному разу, и не в качестве тяжкой повинности, а с удовольствием.

Так что же удивительного, если хороший стиральный порошок из Кореи, созданный специально для трудолюбивых хозяек, превосходит российские и европейские аналоги и по эффективности, и по безопасности? Остается только радоваться, что теперь и россияне могут пользоваться корейскими порошками не от случая к случаю, когда удастся прикупить редкий товар, а на постоянной основе, заказывая средства для стирки в нашей компании.

Цены на корейский стиральный порошок

Цена:
Производитель: Nature | SHAIRIN

Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Первый и основной плюс порошков для стирки свойственен всей фирменной продукции из Южной Кореи: это натуральный безопасный состав без всяких фосфатов и прочих неполезных ингредиентов. Такие средства для стирки не вызывают аллергий и раздражений, не дают стойкого химического запаха, не разрушают преждевременно белье и домашний текстиль.

Преимущества стиральных порошков из Кореи

  • отличное очищение белья от загрязнений и пятен, даже застарелых, благодаря высокой активности ферментов;
  • возможность полноценной стирки в теплой и холодной воде – это не просто удобно и функционально, для регионов с постоянными перебоями горячего водоснабжения это настоящее спасение;
  • эффект отбеливания, для которого не требуется ничего кипятить или пользоваться дополнительными «термоядерными» средствами;
  • восстановление насыщенности и яркости цвета, мягкость и гладкость выстиранного белья.

Хотите проверить, действительно ли корейские порошки так хороши? Это легко: сделайте заказ и устройте стирку. А если Вы приобретаете моющие средства оптом для последующей розничной продажи, об их эффективности Вам охотно расскажут благодарные покупательницы!