Главная \ Статьи \ Корейская косметика: Улитка - рецепт вечной молодости

Корейская косметика: Улитка - рецепт вечной молодости

« Назад

Корейская косметика: Улитка - рецепт вечной молодости 30.03.2015 06:33

Популярная корейская косметика улитка заинтересовала рисковых россиянок в 2010 году, но по-настоящему умные и продвинутые девушки начинают ею пользоваться именно в 2015. Теперь корейская косметика улитка доказала свою эффективность: 5 лет – отличный срок для проверки качества товара и анализа отзывов.

Азиатские косметические бренды обычно пользуются популярностью, потому что они:

- эффективны

- доступны по цене

- выпускают пробники по очень низкой цене

Если вы хотите попробовать что-то новое, или вообще ни разу не пользовались азиатскими косметическими продуктами, закажите корейский крем с улиткой. Отзывы на этот препарат очень хорошие, найти их не составит труда на тематических форумах в ветке корейский крем с улиткой. Отзывы бывают и фальшивые, надо помнить об этом. Обращайте внимание на посты от форумчанок-завсегдатаев: обычные девушки, которые общаются по интересам, не станут лгать о продукте, который сами протестировали.

  kream

Улиточная слизь – муцин

 

Одно из названий ингредиента крема – улиточной слизи – муцин. Одним из потрясающих свойств муцина можно назвать его гипоаллегенность – корейская косметика улитка подходит практически всем. Такое свойство весьма ценное и встречается не так часто у активно действующих веществ.

Корейская косметика улитка:

увлажняет кожу и поддерживает уровень влаги постоянным

восстанавливает, заживляет мелкие повреждения

обладает противовоспалительными свойствами

эффективна против акне

делает менее заметными растяжки и рубцы

подходит для любого типа кожи и возраста

 

Список возможностей препаратов, содержащих муцин, впечатляет. Что же входит в состав улиточной слизи, делающий ее таким эффективным средством?

 

В составе улиточной слизи экспертами обнаружены:

- Витамины А, В, С, Е, В6, В12

- Коллаген

- Аллантоин

- Хитозан

- Гликолевая кислота

- фермент протеаза

 

Конечно, если вы новичок в огромном море косметической информации, то не все приведенные названия могут вам что-то сказать. Но девушки, которые давно интересуются новинками и пробуют новые средства, сразу поймут, что состав очень полезный. Стоит попробовать корейский крем с улиткой, отзывы о котором внушают доверие. Тем более, что есть один весьма привлекательный момент: попробовав корейский крем с улиткой, отзывы свидетельствуют – средство может не оказать тот эффект, на который вы надеялись, но, самое главное, оно не навредит. Вы либо выиграете, либо ничего не потеряете – согласитесь, это ценно. Всем известны случаи, когда не подошедший крем вызвал жуткую аллергию.

 

Уникальное свойство муцина

 

Крем с экстрактом улиточной слизи создает на коже защитную пленку, которая свободно пропускает кислород, но не позволяет коже терять влагу.

 

Преимущество для защитников животных

 

Одним из серьезных преимуществ муцина на рынке косметических средств можно назвать то, что продукция не тестируется на животных, а сам экстракт улиточной слизи добывается абсолютно мирным путем. Здоровые улитки содержатся в комфортных условиях для жизни, а такую ценную для косметики слизь выделяют естественным путем.

 

Мы предлагаем азиатскую косметику с  экстрактом улиточной слизи от всемирно известных производителей, таких как Mizon, Secret Key, The Skin House. Эти «монстры» косметической продукции давно известны во всем мире, наработали отличную репутацию, освоили рынки сбыта по всему миру: можно спокойно переходить к использованию их косметических средств. Интернет-магазин http://organia4u.ru с чистой совестью рекомендует присоединиться к большой группе поклонниц натуральной азиатской косметики!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить